Папе

Мне все говорили: я папина дочка.
Особенно нос и глаза, это точно.
А ноги? Характер? Привычки? Копирка!
А папа смеялся в ответ на придирки.

Я выросла быстро, уже почти сорок.
Сильней всех на свете мой папа мне дорог.
Ему в день Рожденья пишу эти строчки,
Все та же любимая папина дочка.


Рецензии