На белом свете как без женщин

На  белом  свете  как  без  женщин ,
И  мир  без  них  давно  б  зачах .
Кто  даст  по  шее  нам  затрещин ?
Семью  кто  тащит  на  плечах ?

Амур  всё  тратит  стрелы  рьяно ,
В  своём  он  деле  преуспел .
Бывает  это , правда , рано ,
Но , к  сожаленью , залетел .

За  дам  кидаются  перчатки ,
Дуэли  в  кровяных  соплях ,
Снимают  с  тела  отпечатки ,
И  кто-то  будет  в  лагерях .

Стихи  слагают , оды , песни ,
Идут  за  тридевять  морей .
Любовь , тоска  и  много  лести ,
Теряют  уйму  кораблей .

Закат  слегка  ланиты  красит ,
И  соловьи  поют  вовсю ,
И  горизонт  окурок  гасит ,
Себя  тебе  я  отдаю .

Есть  слабина  одна , ребята ,
Она  с  Эдема  повелась ,
Нам  сильно  нравятся  девчата ,
Любовь  берёт  нас  всех , кружась .

И  быта  вертится  пластинка .
Не  содомиты  мы , друзья ,
Нужна  нам  в  жизни  половинка ,
Чтоб  создалась  своя  семья .

И  будьте , женщины , здоровы ,
Без  вас  весь  мир  умрёт  с  тоски .
Бывает , с  виду  так  суровы ,
Бывает , долбите  мозги .

Долой  всех  геев , лесбиянок ,
Всю  эту  гендерную  мразь .
Ведь  любят  мужики  девчонок ,
По  жизни  с  ними  только  связь .

И  всё  бывает  в  жизни , право ,
И  счастье , слёзы  и  любовь .
С  тобой , любимая , направо .
Налево - будоражит  кровь .
           11.03.2021


Рецензии