За окном- то дождь то снег

За окном- то дождь то снег
В нашем южном крае,
Эх! не быть видать весне,
Едет точно на трамвае

А ведь я хочу- тепло,
Чтобы солнышко светило,
Жаль, ему не повезло,
В тучах попросту застыло

Лето жду! сейчас уж я,
На моря махну конечно,
Хошь Наташ? возьму тебя,
Есть в машине ещё место

...В море плавать я люблю,
Час, другой, потом в песочек,
Вечерком враз по рублю,
Пиво с рыбкой, прямо в ротик

Как стемнеет, на танцпол,
Поплясать, ну как умею,
На ночь выпить демидрол
Мало ль что, хоть не болею

Ну, согласная- скажи?
Хоть до моря, так долёко,
В интернете покажись,
Щёлкни мышкой ненароком

Пошутил, меня прости,
Не скажи: ох! быстро сдулся,
...Жалко лишь как не крути,
Холод в душу мне вернулся.


Рецензии