Основное имя

Терпение - второе имя ей,
Что, стоя, спит и Матерью зовётся
Гуляки - тунеядца сыновей.
Когда-то прояснится вновь оконце.

В конце концов, когда-нибудь трубой
С повесток лет вопросы горя снимет
Её другой (надолго ли?) герой,
Что ей подарит Радость - третье имя.

Герой тот станет каменной стеной,
Он с Радостью детей под крылья пустит, -
Начнётся вновь такая жизнь, в какой
Она и пацаны об острой грусти

Не будут знать ни в пекло, ни в мороз.
Он примет сыновей её геройски.
С работы, налету, пять алых роз -
Покупка восьмичастная в киоске.

Продолжение стихотворения на страничке сайта Ryfma.com.
Ссылку на которую Вы найдёте ВО ВНЕШНИХ ССЫЛКАХ! Она там самая первая.

Оформите ежемесячную подписку за символическую сумму и читайте мои работы в полном объёме.
Больше нигде Вы не сможете это прочитать!!!

Спасибо всем, кто уже стал моим спонсором! Ведь благодаря поддержке каждого из вас мне теперь не стыдно смотреть своей Маме в глаза! Теперь я могу оказать ей не только моральную поддержку, а помочь с покупкой продуктов и коммунальными расходами!

Мысли об издании своей 5-ой книги я отложил. На время ли? - понятию не имею. Большие планы мешает делать временами подводящее здоровье. В общем, когда я решусь издать что-либо ещё -  Вы узнаете об этом. А пока... Всем Рифм!


Рецензии