Баскет паркет банкет

.
Баскетбольный матч прошёл не грубо,
Но запомнился он крепко нам.
Против чёрных великанов Кубы
Выступал желтеющий Вьетнам.

Первый тайм окончился слезами,
А второй снесли на десять лет.
Журналюги слёзы все слизали,
На паркете был большой банкет.

Толщина покрытия составляла 58 мм.
Доска состояла из резиновых амортизаторов (16 мм),
Слоёв фанеры каждый по 12 мм,
Паркетной массивной доски (толщина до 18 мм).

      ***


Опять красивая интрига!
Но знать желаю всё равно я,
Кто победил тогда - амиго
Или команда из Ханоя???

Яна Любичева   11.03.2021 22:22

      ***

Хоть ростом малость подкачали,
Но в баскетбол играть начАли,
Ведь говорят же, что начало
Уже полдела откачало!

Эдель Вайс   12.03.2021 22:22


Рецензии
Во всём есть смысл!

Расьяна   16.03.2021 05:53     Заявить о нарушении
Да! Почти во всём.
С теплом. Толя.

Анатолий Викулин   19.03.2021 20:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.