На 9 мая

На 9 мая купим с мамой цветы
И поедем к заводу вместе с ней на Фили,
Где работал мой прадед и ушёл на войну,
От фашистов проклятых защитить чтоб страну.

На доске-обелиске его имя прочту,
Поклонюсь низко-низко и цветы положу.
В его честь будут залпы, и салют расцветёт!
На 9 мая дед вновь с нами живёт!!! 
         


Рецензии