Даже не верится...

Так далеко
от меня ты -
даже не верится.
Только мысль,
как волчок,
вертится:
ты
вышла
из комнаты...

Только гуще
табачный дым,
запах духов
резче...
Те же стены,
и те же вещи,
но вещи...
кричат!

Ночью,
в комнате полупустой,
вдребезги
сон разрушив,
их голоса
врываются в душу
падающей
звездой.

Вещи кричат! -
беспощадно, молча.
Слышишь?
Я у вещей
в плену...
Эх, сейчас бы
завыть на луну -
по-волчьи...


Рецензии