Визави

Зря кричишь, я тебя не боюсь.
Зря швыряешься пеной из рта.
Истеришь, я же просто смеюсь.
Ты в нулях, ну а я уж до ста

Разогнался. И времени бег,
мне секунды — тебе, так всю жизнь.
Да я волк и, чуть-чуть человек.
Так что ты, спесь свою придержи.

Я стрелой — черепахою ты.
Я дождём, ну а ты солью сыпь.
Подо мной распускались цветы,
когда ты на песке торил зыбь.

ЗапыхАлся ты — я отдохнул.
Я пойду, ну а ты посиди.
Честен я, ты ж себя обманул.
Слышишь, совесть скребётся в груди?

Дождь из слёз, это ангел рыдал.
Жаль что ты их не пробовал вкус.
Ты не слышал, как он застонал,
убирая с души моей груз?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.