Как хочу я

Как хочу я любимым  женщине быть
В женской любви купаться.
Чтоб она могла бы мне говорить,
Как приятно с тобой целоваться.

Чтоб шептала любовь   единственный мой,
Желанный неповторимый,
Как я рада, что ты милый со мной,
Мужчина ты мой любимый.

Как мне хочется слышать эти слова,
От женщины, что со мной рядом,
Пусть от счастья кружится моя голова,
А душа цветёт райским садом.

Я хочу ради этих мгновений жить,
Когда наши губы слились.
Ах, как хочется мне любимым быть,
Улетая от счастья в высь


Рецензии