Всё забыл

Боюсь я женщин, хоть и сед,
Не потому что страшный.
По возрасту ещё не дед -
Процесс любви опасный.

Живу один, не зная бед,
Кисель варю прекрасный.
Всегда с иголочки одет,
И не хожу под красный.

Как только слышу я: Привет!
То чувствую ужасно,
Бегу от женщин, что есть свет,
Я с детства спринтер классный.

Нет, не давал себе обет,
Не думайте напрасно,
В шкафу моём лежит скелет,
Он давит ежечасно.

Так в чем же, спросите, секрет,
Отвечу безучастно,
Забыл я всё за много лет,
В постели мне неясно.


Рецензии