Дядя Жора

Вот сосед наш – дядя Жора, -
Объявила я внучатам.
Продолжая разговоры,
Любовались мы закатом.

Но мои девчонки, видно,
Не могли понять никак.
Было странно и обидно,
Почему он назван так.

Удивились Рада с Зорей.
Имя редкое вконец.
Хотя рядом есть и Боря,
Он давно и не борец.

Есть и Мира, но драчунья.
С ней стоять опасно рядом.
Вера Глухова – болтунья.
Слышит даже, что не надо.

Тут в защиту дяди Жоры
Выступил дружок Антон.
Наш сосед, он не обжора,
Ест совсем немного он.
 


Рецензии