О минус двадцать пять, тридесятом марта и прочем

50+
               
                Нам, ребята...


    О минус двадцать пять, тридесятом марта и прочем, от нас скрываемом...
                или
                Да что не так с глобальным потеплением??!!
                или
                О, опять о женщинах!




...Снова втюханы - в марте! - морозы!..
Череда снегопадов и вьюг...
Подарили супруге мимозы?
Не крути головой, тут - не юг!

На колено пред нею не встанешь
(промокают, пока говоришь),
Ёшкин кот, как тут лыцарем станешь?!!..
Не скользя, подвиг - как совершишь??!..

Разве смочь, скажем так - невесомо
Подхватить!.. На руках пронести!!..
Мужикам это о-оочень знакомо!..
..Внукам может быть?!
..Будет.
..Везти...


Рецензии