Грустные строчки

Это как взрыв от гранат
Это то, что каждый не будет рад
Свободу делу, слову
И перестань лить нам в уши воду
С такой не хваткой кислороду
Позабудь про свободу
Дайте крову народу
Жаждущим воду
И перестаньте, население мира, искусственно сокращать
Да! Вот до чего уж докатились
Мало им что нищетой, мы родились
С детства, ты должен стать самоубийцей
Приводит к этому: безденежье, мразота,
Не каждый поймет, о чем здесь мажем
Не каждый, из нас про это скажет
Про свободу! Что-то для людей?
И так за годом, день в день.


Рецензии