прости меня, но я не виновата,

прости меня,но я не виновата,
что сердце мое занято другим.
что ты остался далеко в закатах.
а вот рассветы я встречаю с ним.

я думала,мы будем вместе вечно
и черной кашке не перебегать.
как видишь, мы на станции конечной.
чему бывать,того не миновать.

не думала я даже,ни гадала.
что между нами грянет вешний гром
закат прольется наземь кровью алой.
и полыхнет в пожаре этом дом.

ты не жалей и я жалеть не буду.
судьба,что можем сделать мы с тобой?
я понимаю, расставаться трудно,
любовь порой бывает шуткой злой.


Рецензии