Настя Ясная - Не плачь дружок

Не плачь, дружок
Смотри-ка  - снег!
Летит снежок
С небесных век!
Летит снежок
Летит давно
На твой порог
И на окно...

И на поля
И на леса
Из хрусталя
Летит роса
И ночь трубит
В луны рожок
И говорит:
Не плачь, дружок!

Есть дом
Есть век!
Есть друг
И враг...
А снег -то снег
Не просто так!
Не плачь, смотри:
Какая тишь
И фонари
И ты летишь...

Не ты ли душой
То снег, то свет!
Не плачь, дружок
Печали нет.
Бредет щекой
Твоей слеза
А снег такой,
Что жить нельзя...

Автор Влад Маленко


Рецензии
Настя, отличная песня

Зелёный Юнец   12.03.2021 11:01     Заявить о нарушении
Благодарю)

Настя Ясная   14.06.2021 21:00   Заявить о нарушении