Лучший подарок - фига!

Сергей Суворинов "Любой подарок - золото"
http://www.stihi.ru/2021/03/04/1822

И никаких вам там колечек,
Колье, сережек, диадем…
Мужские руки стиснут плечи
И понесут к себе в гарем…
++++++++++++++++++++++++++++

Пародия:

Напрасно губы раскатала
В преддверьи радостного дня,
Насчёт презренного металла
Другие планы у меня:

Для наполнения досуга,
Свои мечтанья воплотив,
Я помещу свою подругу
В сугубо женский коллектив.

Там, в переполненном гареме,
Хошь – песни пой, а хошь – пляши...
Есть караоке с массой премий –
Услада девичьей души.

Дорогостоящих подарков
Не жди, и даже не мечтай...
Ты будешь жить светло и ярко,
Как шалунишка Гюльчатай.

Зачем тебе меха и злато,
Зачем охапки хризантем?
Когда одной моей зарплаты
Едва хватает на гарем...


Рецензии