Давай простимся, милый мой...

Давай простимся, милый мой,
На годы, эры, бесконечность...
Пора забыть нам слов беспечность...
Когда?..  Хоть в этот выходной.

Не будет горечи и слёз,
Ни оскорблений, ни пощёчин,
Мы на прощанье похохочем,
Ведь всё, что было, не всерьёз...

Что было... Краски карнавала,
Огни Венеции, восторг!
На дни рожденья туш и торт...
Судьба по-крупному играла...

Игра... Вот именно, игра!
Горели свечи, откровенья...
И я краснела от смущенья,
Пылала жаром голова...

Ты будешь в памяти моей
Мечтой прекрасной и красивой,
Ах, я была такой счастливой...
Счастливей сотен королей!..

Благодарю за время то,
За свет, тепло, любовь и ласку...
За чувств шальную свистопляску...
Прощай... Друг другу мы никто...

11.03.2021


Рецензии