В себе стихи не унимая

***

В себе стихи не унимая,
Ложишься спать, и до утра,
Тебя до капли выжимая,
Не прекращается игра,
Где языка живое жало
Тебя терзает изнутри,
И некому сказать устало —
Горшочек, больше не вари!

11 марта 2021 г.


Рецензии