Отшумело лето яркой песней

Осень – это время очищения,
От грехов накопленных за лето,
Теплые, прекрасные мгновенья,
Нити паутинок в море света.

Воздух фантастически прозрачен,
Под ногами шорох листопада,
В эти дни все видится иначе,
Неба синь и нежные закаты.

Все напоминает о разлуках,
Опустел, почти, бульвар у моря,
Волн шипенье навевает скуку,
Я иду, шаги свои ускоря.

Отшумело лето яркой песней,
Теплотой морской волны и солнца,
Знаю, мы с тобой не будем вместе,
Ветер над моей мечтой смеется.

Ты со мной развеялась прикольно,
Обожгла своею красотою,
Улетела птичка, как мне больно,
Так лети на волю, Бог с тобою.

Мне осталось море и свобода,
Развлеклись, ни в чем не виноваты,
Как – нибудь, в хорошую погоду,
Может вспомнишь обо мне когда – то.


Рецензии