Не жду

Уже давно не жду твоих шагов
И скрипа открывающейся двери,
Среди десятков бесконечных снов
Я перестала верить в суеверия.
Не жду звонка, письма и, черт возьми,
Течение жизни разменяло годы...
Все так же мы с тобою далеки
И между нами встала непогода.
Кторый год чудит в саду весна,
Который год цветет у дома вишня...
Когда- то мы с тобою до утра
Под ней лежали, облачная мысли.
Уже не жду ...все былью поросло...
Ассоль чудная перестала верить...
Но по ночам, в раскрытое окно,
Шепчу чуть слышно:"Приходи скорее..."


Рецензии
...АССОЛЬ, НЕ УМИРАЕТ И ПАРУС ПОДЖИДАЕТ...

Борис Шахов 2   15.03.2021 18:01     Заявить о нарушении