Абсолютный мой нарКотиш

«Кто здесь лучший МяуКис?» (Юлия Бошарова)
http://stihi.ru/2021/03/10/3011


В. Коптилов - Ю. Бошарова

снюсь давно тебе. ну, снюсь ведь?
ты меня же не обма...?
я в твоём, в моём ты вкусе,
нам вдвоём не до сметан.
не до сливок и творогов
если мы наедине.
подожди ещё немного -
возмещу всю страсть вдвойне.
март настал и я уже не
запиваю грусть тоской.
я в твоём воображеньи
да на грудь тебе прыг-скок,
и щекой потрусь, мяукну,
и в глаза твои взгляну,
и тогда не хватит рук нам,
и тогда не хватит губ нам,
чтоб с шампусем до июня
счастье черпать всю весну)

Влад Коптилов
 
***
 
Положа на сердце лапу,
(То есть в области пушап)
Я пила бы, и пила бы
Сны с тобой, едва дыша.
Захлебнуться мне не страшно -
(Ты бываешь ведь не част).
И тогда весь мир раскрашен
В шёпот кошки. Лепеча,
Закрывая глазки томно,
Вся - один огромный МАРТ!
Ты по лапкам и ладоням
Поцелуйковый весьма.
Даровит, по сказкам ходишь,
Уж почище тех, уче...!
Абсолютный мой нарКотиш,
Чмоки в слог твой горячо)

Юлия Бошарова   

***

о твой кот я, даст котястиш,
к поцелуям весь готов.
на меня ты рифмы тратишь,
не жалеючи слогов.
да и я из закромов все
слов запасы достаю:
а душа любви так просит,
ведь любить так просто, Юль!
лапки мягкие, ручные,
заползай на них скорей
будем в марте пить мартини,
сочинять без букварей.
будем делать что заКОТИШЬ,
мир замрёт, оторопев,
станут ночи дней короче,
мы дойдём до двоеточий
и построим теремочек
чтоб ходили, кто захочет
к нам на сливки по тропе)

Влад Коптилов   

***

В теремке, желаньям вторя,
Изумительно-вкусен,
Поцелуйки мониторишь,
Этот - классен, этот - ффсе!!!
Разве ж мне любви веснячей
Не захочется дарить?
Ты же прыгаешь, как мячик-
Поскакунчик в магме рифм!
Сколько жара, пыла сколько?
Сотни градусов по Цель...!
Буквы жгут то вальс, то польку,
Щастье-радость на лице.
Вся душа цветёт, как садик.
Маки, ландыши, сирень...
Я подкрадываюсь сзади,
Коть, ну как бы не сгореть)

Юлия Бошарова   


Рецензии
Со знакомством, Юля, здрасте.
Я в вулкане вашей страсти.
Я погреюсь у огня.
Не гоните вы меня.

Владимир Мусатов 4   20.06.2021 15:49     Заявить о нарушении
Здрасьте, Вова, проходите.
Ваш огонь теплей, маститей.
Кто же гонит Вас, Володь?
Ну, айда дрова колоть?)

Юлия Бошарова   20.06.2021 21:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.