Воспоминания гранёного стакана

В года былые, на застольи,
Для водки я мерилом был.
Кроша границы и устои
О, сколько судеб я разбил.

Я видел многое: вагоны, рестораны,
Скамейки в парке, автоматы с газировкой
Под третье, в жажде, в праздники - гранёные стаканы
В гармонии с любою сервировкой.


Рецензии