Чудо совершилось

Я  к  тебе  прильнула,  затаив  дыханье -
Чудо  совершилось! - Первое  свиданье!

Есть  свидетель  встречи  на  брегу  Оки:
Звонкий  дождь  приметил  домик  у  реки.

Разбудил  он  тёплый  и  уютный  дом,
Счастья  слез  роняя  за  его  окном.

В  ласковых  объятьях  этот  миг  притих,
Одарив  желанным  счастьем  нас  двоих.

Прежние  сомненья  в  неге  утоли,
Первоцвет  весенний  в  сердце  посели.

Слезы  я  глотаю...пусть  они - в  былом!
Чудо  совершилось - я  пришла  в  твой  дом!

             11.03.2021
Большое спасибо автору иллюстрации из интернета
Удалю по первому требованию автора


Рецензии
Хорошие счастливые стихи.
Чудо совершилось - я пришла в твой дом!

Пусть всё это исполнится, и ты придёшь в этот дом.
С пожеланиями счастья --Я )))))

Валентина Трыкина   11.03.2021 15:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Валюша. Обнимаю

Надежда Кульчицкая 2   11.03.2021 19:16   Заявить о нарушении