Всё тянется к любви

Всё тянется к любви. Знать к Солнцу, к свету,
Всё, без чего тепла и жизни нету.
И даже в гальку раздробятся скалы,
Чтоб их теплом волны морской ласкало.


     На произведение Виктора Кузьмича Лисенкова "Любовь и истина"


Рецензии