В небеса моё сердце так рвётся

В небеса, моё сердце так рвётся,
В лучший мир, где обитель Отца.
Ведь на землю душа, не вернётся,
Её цель, чтобы встретить Христа.

О, Отчизна, к тебе дух мой рвётся,
Жажду встречи с Иисусом Христом.
Там мой  голос, с другими  сольётся,
Всё наполнится вмиг торжеством.

На земле, я лишь временный житель,
И по милости скромно живу.
Обо мне знает всё, мой Спаситель,
Я при встречи, Его обниму.

Мой Господь, добрый Пастырь, любимый,
Дай все дни для Тебя посвящать.
Духом истины, дай быть водимой,
За деянья Тебя прославлять.

Ты, как солнышко в небе лазурном,
Освещаешь и греешь мой путь.
Я объята Твоим  миром чудным,
Дай к груди Твоей Боже, прильнуть.


 


Рецензии