Многодетный отец

Виктор Гусак "Стихи, что будят по ночам"
http://www.stihi.ru/2021/03/01/1319

Стихи, что будят по ночам,
Как дети мне.
Тихонько ночью постучат
Строкой во сне...
++++++++++++++++++++++++++++

Пародия:

За написанием стишат
Забыт покой.
Они всю ночь ко мне стучат
Своей строкой.

Ночными стуками меня
Не напугать!
И начал я, момент ценя,
Детей строгать.

Арсений, Виктор, Гавриил,
Танюшка дочь, –
Я их с любовью сотворил
В благую ночь.

А также мной сотворены
Артём, Давид...
Известен я на полстраны
И плодовит.


Рецензии
Не так уж и плохо быть многодетным отцом, когда стихи как дети!

Татьяна Ильина 8   22.11.2023 14:18     Заявить о нарушении
Благодарю за визит и ценное замечание, Татьяна!

С моим теплом и уважением...

Гомяр Хамзин   22.11.2023 15:01   Заявить о нарушении