Старое фото...

Кто Вы? Волшебница? Богиня?
Как безупречны и чудны!
Но, взглядом карих глаз окинув,
Вы неприступно холодны...

Вы так строги и так опасны...
К Вам ближе страшно подойти...
И притягательно прекрасны -
Способны всех с ума свести...

Но как Вам всё же не хватает
Улыбки, страсти, состраданья...
Когда ж Снегурочка растает,
Отбросив вечные терзанья?

... Пускай проходят мимо годы,
И нынче образ Ваш другой -
Но Вы ещё сильней влечёте
Заботой, лаской, теплотой...


Рецензии