Просто шла

«Просто шла. Просто было холодно...»

Алла Ром «Просто шла»


http://stihi.ru/2021/03/10/4197


Просто шла. Просто было холодно.
Ночь вдруг скомкалась до луны,
Что зависла венцом над городом,
Обгоняя движенье тьмы.

Молчаливая, недоступная...
Ты красивей любой звёзды!...
Безугольная, дура круглая!
Это я про себя...
Прости...

Просто верила. Просто глупая.
А таким на беду везёт.
Как котёнок в ночи мяукаешь
По тому, кто тебя не ждёт.


Расстаёмся, хлебнув не сОлоно.
Крошим прошлое на слова.
Просто шла. Просто было холодно.
На часах - без пяти весна...


P.S. Пол дня не решалась его повесить...потому что для меня это плагиат...
За меня решила дочка - «Если указан автор - это не плагиат, а ремикс»)))
Аллочка, если хоть одна строка царапнет Вас - обещайте, что скажите...я тут же его удалю!
Спасибо Вам!


Рецензии
Как хорошо идти в ночи, когда на часах без пяти весна, любить и страдать при этом, ещё не зная, что это тоже счастье!
И про котёнка здорово!)))

Клювик   22.03.2021 13:59     Заявить о нарушении
Боже, ты меня услышал!)
Любаш, а это и правда счастье)...
Обнимаю)
Спасибо тебе!)🙏🙏🙏😘🌹

Инна Раевская   22.03.2021 14:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.