Невпопад

Ответ Львова Елене на одноимённое

Невпопад, невпопад, невпопад
Я бреду порой наугад.
Тропок разных. О, сколько в лесу!
Не нарваться на темень, грозу,

И нашёл я тропинку тип топ,
Среди многих уключин и троп,
И по ней я бреду тому рад,
В темень троп не пойду наугад.

Невпопад, невпопад, невпопад,
И стихи не пишу наугад.
Потому той тропинкой пронёс,
И душою коснулся я звёзд.

Боль проходит моя стороной,
Связан этой тропкой одной.
Я теперь не пойду наугад,
Счастье есть, и я этому рад.

И от счастья бреду я хмельной,
По тропинке своей неземной.
К свету вдаль признаюсь, ухожу,
Я нашёл ту тропинку, межу.


Рецензии