Лоботомизм

Сам Пикассо признался как-то раз,
Что делает лишь то, что не умеет.
Есть у него немало «звонких» фраз,
Но эта… Кобура без портупеи!

Ну или гвоздь без шляпки, наконец.
Два глаза под ноздрями возле уха…
О, «чудный лик – творения «венец»!,
Разгневанного Бога оплеуха!

Из прочих «измов» этот круче всех!
Выходит, делай то, что не умеешь
И обретёшь и славу, и успех…
И даже насладиться им успеешь!


Рецензии