Голодная луна

Пришли такие времена,
Такие раздаются речи...
Встаёт голодная луна
Напиться крови человечьей.

...Пройдут лихие времена—
Они, чем злее, тем короче,—
Другая, светлая луна
Придёт сказать: «Спокойной ночи.»

2021


Рецензии
Да, так и есть - неспокойно на сердце. Но, может, пронесёт...
Гармоничное стих-е.

Орловаи   11.03.2021 20:53     Заявить о нарушении