***

В глубинах мрачного Тартара
Заключены былые дни
И тени прошлого кошмара,
Давно ушедшие грехи
И преступления. Ложь, обманы,
Убийства, кражи, воровство
В глубинах мрачного Тартара
Всё это там, заключено.
А здесь у нас всё очень мило.
Всё в настоящем хорошо,
А если, что плохое было,
Так всё в глубины и ушло!
И мы сидим, как на вулкане
И улыбаясь, ждём окрест
Когда взорвётся под ногами,
Когда наступит нам п... ц!
10.03.2021


Рецензии