8 марта праздник женский...

Всё думаю ...
Картину Репина
"Не ждали ...?!"
Я наблюдаю
Каждый год.
Поштучно, правда ...
И разговор
Совсем
Не о морали ...
8е марта -
Праздник женский
Почему-то ...
Но как?!
До степени такой
Мужчине
Можно
"Нажраться"...?!
"В дугу" ...,
"В дымИну" ...,
"В ноль"...
Кому угодно,
Как ...
А 364 дня
В году,
Оставшиеся?
Нет повода?
Конечно ... -
"Истинный мужчина" ...!
Протест ...
Или причин
Там много ...
И невозможно
Воздержаться ...


Рецензии