Я женщина, которая люблю

Я женщина, которая люблю,
Не знаю, безнадежно ли взаимно,
Я женщина, а значит - не невинна,
Я на Любовь себя благословлю.

Я женщина, которая живет,
Не знаю, по законам ли по нотам,
Я женщина, а значит жду кого-то,
Своей Любви не замедляя ход.

Я женщина, которая сильна,
Не знаю только телом или духом,
Я женщина, а значит, что кому-то
Я в этой жизни Богом суждена.


10.03.2021


Рецензии