Северное сияние. 8

В ночном Мироздании
Неба увидел,
Светлые сполохи,
Сводов возвышенных...
Цвет рисовал
На небе окружность,
Из безконечной,
Дивной наружности.

Сказка слагалась,
В поэзии красок,
Многих миров,
Украшая пространства.
Цвет изобиловал,
Формой волшебной,
В мире Вселенной,
Искусства небесного.

     11.03.21


Рецензии