неЗнание

Свобода отсутствия понимания,
Жизнь поисков сознания,
Не цепляясь за старое, как за данность,
Реальность это путь, истины фрактальность.

Пусть я дурак в глазах общества,
Лишь я для вас взойду в формат божества,
Открыт я неизвестности и новости,
Меня не остановят всеобщего прошлого глупости.

Ныряю в Землю, победив смерть,
Зову ушедших давностью лет,
Я расщепляю солнца луч и ядро атома
И строю новый дом из ладана.

Герои, что ушли, но победили,
Явили Бога в себе, дверь отворили
В неподвижные небеса полные ожидания
Спуститься на Землю без труда и старания.

Зазеркальная даль, голограмм иллюзия,
Геометрия несовершенна и не осознана,
Не познаны сердец глубина
И слова первозданность способные явить чудеса.

Расширить реальность, явив мораль,
Как дыхание и сердцебиение,
Священный грааль
Всечеловечности и вечности спасения.


Рецензии