Рецензия на Напишите мне письмо Полина Измайлова

Волнительно-печальное письмо,
Написано вдали тоскующей душой.
Открытой настежь, как июльское окно,
Такой ранимой, нежной и большой.

Ты не грусти, довольно в мире слёз.
Поверь, ты в этом грешном мире не одна.
Лишь надо выйди с мира грустных грёз.
Ты не одна, пока ещё любима, влюблена.

Зачем тебе идти на самый край земли,
Чтоб вдалеке от милых, сделалось больней.
Ведь нам не деться никуда от их любви.
Она в разлуке, будет во сто крат сильней.

Встряхнуться, пробудиться ото сна,
Расправить за спиною вдохновенья крылья.
В душе ж пусть будет вечная весна.
Глаза пусть светятся от счастья изобилья.


Рецензии