Мир погибает

Доброта обладает
Силою неземной.
Сердце согревает
Вечною теплотой.

Тучки разгоняет
Любовью святой.
Забыть помогает
О скорби земной.

Печаль разделяет
С разбитой душой.
Родник открывает
В пустыне густой.

Планета забывает
О доброте такой.
Жизнь посвящает
Корысти земной

Милость считает
Слабости чертой.
Двери закрывает
От нужды чужой.

Творец наблюдает
За падшею землёй.
Напомнить желает
Об истине простой.

«Время исчезает».
В лазури голубой.
Незаметно убегает
Снежною слезой.

Жестокости хватает
В мире уж с лихвой.
Он так давно мечтает
О нежности простой.

Которая наполняет
Небесной красотой.
Дивно орошает
Счастье росой.

Чудо совершает
В семьях порой.
Легко закрывает
Ошибки собой.

Всегда замечает
Разбитых бедой.
Руку простирает
С тихою мольбой.

Мигом забывает
О ссоре большой.
Запросто решает
Конфликт любой

Злата не ожидает
За труд земной.
По жизни шагает
Особою тропой.

Засыпана бывает
Ненависти залой.
Грустно вздыхает
В тишине ночной.

Цветок возвещает
О доброте благой.
Когда распускает
Лепесток удалой.

Природа вещает
Ветром над рекой.
Что мир погибает
В злобности немой


Рецензии