размышление

Да! знаю, что пишу я плохо,
Вокруг же критиков полно,
Они кричат: ты- ноль! Волоха
И стих твой, полное го-но

Не Пушкин я и не Есенин,
Пора давно уже понять,
А просто я, в денёк весенний
За стол присел, стал сочинять

Таких как я, мильонов десять,
А может больше, так скажу,
Из головы мысля ведь лезет
Сорвав попутно, паранджу

Ты не смотри, что нет там правил
На смысл стиха, взгляд обрати,
Его потом я и поправил,
Читать не хочешь? ну прости

Я для себя пишу, а вам лишь
Даю их, просто почитать,
Свой поэтический кораблик
В путь отправляю, так сказать

Одни кричат: глаголов много,
Каких то втычек- говорят,
Эх! не судите слишком строго,
Поймёте, в лет так, шестьдесят

Оставить каждый в жизни хочет,
Немного, что то о себе,
Я этот стих пишу короче,
Ну, чтоб понравиться тебе.


Рецензии