Лаконизмы - 165

Дорогие мущины! С праздником вас всех 9-е марта! Ура!

Да шоб вам!....не болеть

Послушал песню в исполнении "Апельсина" и щас в голове сплошная кенгуру (с)

Мужик со стодолларовой бумажки поправил парик и косо посмотрел на меня (с)

Первая примета застоя в СССР: с 1961 г. по 1989 г. стоимость одного киловатт-часа электро-энергии составляла 4 копейки

"Мы в девках не засидимся" - шутили подвыпившие школьницы (с)

"Добра всегда б.." Следующая страница отсутствует. Я в раздумьях (с)

Надпись на почётной грамоте: "Спасибо, дарагой! Не хворай" (с)

Патриотизму учат дяди с широкими харями и недвижимостью за границей

Патриотизм - очень субъективное понятие. По тому, кто сегодня патриот, можно судить о тяжести болезни общества

Демократия. Пи3деть разрешено в строго отведенных местах

Послал в ж. Хотел дальше, но не хватило фантазии.

Если уж посылать, то в бесконечность

А патриотизм-то бывает липовый

Упавший рейтинг здорово кого-то покалечил

Лозунг. Учись работать нормально!!!

Интересно, где точка соприкосновения орального и ораторского искусства?

Из инструкции по ТБ для политика. Поднимая свой рейтинг, не надорвись!!!

- Боже, ну подними мой рейтинг!!!
- Ты охренел? Как можно поднять то, чего нету?

- Принесите справку о вашем рейтинге!
- А где я её возьму?
- В «Спортлото»


Рецензии