Маньяк выходит из тюрьмы

Маньяк выходит из тюрьмы,
Закон гласит, так надо,
Нашёлся б хоть один герой,
Кто застрелил бы гада.

Он хочет деньги получить
За интервью для прессы,
Но надо что-то изменить,
Чтоб не рождались бесы.

Держал в подвале он девчат,
Насиловал и бил,
И если б всё по плану шло,
То он бы их убил.

Зачем давать такому жить,
Никак не понимаю,
Пусть мне юристы объяснят,
Что я пока не знаю.


Рецензии