Любимый человек

Когда от любимого уходишь не прощайся
Лишь в след улыбнись и возвращайся,
Ибо будут покорно ждать тебя,
Всё те же искренне невинные глаза

Не говори попусту, что любишь
Люби и будь уверен, что не погубишь
Свои слова сдержать же нужно,
Иначе от слов этих станет душно

Не относись к эмоциям равнодушно,
Ибо глаза не соврут, когда туго
И на душе эмоций гнусных вьюга
И в этом всём завертится голова

Быть рядом во все моменты трудно,
Но поддержать в тяжёлые же нужно,
А радостные остаётся воссоздать
И эти эмоции лишь будут окрылять.


Рецензии