На самом деле цель порочна

Томит Зеленского обида.
Он понял: Только для блезиру
Вакцину будто от ковида
Россия предлагает миру!
На самом деле цель порочна. 
И эта цель его взбесила.
Вакцина создана нарочно,
Чтоб прививать любовь к России!


Рецензии
На основании высказываний президента Украины.

Карман Владимир Георгиевич   11.03.2021 12:16     Заявить о нарушении