Аккую

Заложили два президента Аккую,
Наш мирный атом закуют.
Для освещения Стамбула,
Опять врагов связала сура.

Наученные сотни лет
Опять берём мы на себя обет.
Вложивши миллиарды в производство,
Мы окунаемся в процесс банкротства.

Нас обманули уж с Турецким и потоком Южный,
Мы в Сирии не очень дружны.
Но президент привык прощать,
Нам нужны деньги, можно рисковать.

Когда кидаешь ты чужие деньги,
Есть ощущение, что ты гений.
И твой народ в столь безысходной доли,
Опять в рабах у чьей то воли.

Что толку нам в Турецком том прогрессе,
У нас взлетают цены в поднебесье.


Рецензии