Прошедшие годы утрата, которую не возвратить

Упрямый, настойчивый шорох
Дождинок о стекла окна,
Прервав грёз предутренних ворох,
Нарушит объятия сна,

В котором дыханье свободы
Тревожит, надежды даря,
Маячат счастливые годы
И дышат простором моря.

Жаль, сладкое это виденье
Исчезнет с началом утра,
Останется лишь ощущенье,
Что было всё будто вчера.

Мотает судьба без возврата
Дней прожитых тонкую нить.
Прошедшие годы – утрата,
Которую не возвратить.


Рецензии