Тучи сомнений

Прибрежные волны рассвет погоняли.
И пенились грёзы, чаек дразня.
Небесные ангелы слёзы роняли.
Всё ждали ответа у летнего дня.
И тучи сомнений снова нависли.
Я их прогоняю в тысячный раз.
Всё будет, уймитесь,  спокойнее мысли!
Я счастье найду – здесь и сейчас!


Рецензии