В забвение

Хотя бы выслушай меня немного
моих мечтаний, грёз стихи!
Но жизнь спешит, не помня бога,
бросает чётки за грехи
Ей не нужны мечты о счастье,
она не верит больше никому.
Сжимает чётками запястье,
Молитвой гонит сатану.
Не факт, что крест или молитва
спасут и защитят от зла.
Душе не нужно волшебства,
она желает быть забыта.


Рецензии