Загадошная страна

   Мне очень любопытно и интересно знать как живут всякие другие народы. Вот, к примеру, про Тибет и народ тибетский я, помню, много интересного разузнал.
   Климат у них суровый. Высокогорье. Холодно и голодно живут. Топят дома какашками. Едят цампу. Цампа, это такая жижа, сваренная из жира, молока, чая и муки (ячневой).
    Про веру их, тибетскую, много читал. У них буддизм, но свой. Тибетский.
   А вот про китайцев я мало знаю. Нет... Ну, то что рис они едят палочками, ясен пень, в курсе. А больше ничего и не знаю. Загадошная страна.


Рецензии
А ещё они коронавирусом всю планету запорошили...
С уважением,

Олесина Мама   25.03.2021 22:14     Заявить о нарушении
Вирус - штука страшная.

Нестор Иванович   26.03.2021 04:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.