Жизни линии

На тебя легла ответственность-
 Много планов впереди.
Не пеняй- то не наследственность-
То каменья на пути.

Обходи, петляй по- нашему,
Рассчитай до благозвучного.
Тлеешь в горе непогашенном
И   забыл всё, что поручено

Теми, кто пытался выбраться,
Не юлил и не отлынивал.
Слабо, но вдали нам все же видятся
Те прекрасные жизни линии.


Рецензии