Ранняя весна

Под грязной проталиной снежной,
где солнца  волшебный поток,
проклюнулся первый подснежник,
и выпустил первый листок!

А воздух весенний – дурманит! –
сей запах – ни с чем не сравним!
Откроешь окно – ветер манит:
с улыбкой, идёшь  вслед  за ним...

Трава изумрудного цвета –
листки тянет к солнцу – Весна!
В тени же – зима! Столько снега! –
Так в сказке бывает и в снах.

И хочется жить и смеяться,
и радость прохожим дарить!
Ценить – каждый миг! Наслаждаться!
А что восхищает – ЛЮБИТЬ!!!


Рецензии
Галчонок, КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ!!!!!!
Обнимаю тебя,

Наталия Солнце -Миронова   20.03.2021 13:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.